三重県のお菓子 シェル・レーヌ

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    三重県にはもう数え切れないくらい行ってるのに知らなかった。


    シェル・レーヌ


    伊勢志摩サミットでは、コーヒーブレイクの際に振る舞われたそうです。


    普通のシェル・レーヌと、アオサと伊勢茶。




    普通が一番美味しかったです。


    マドレーヌ+フィナンシェみたい。


    凄く美味しい。ずっと食べられる。コーヒーとシェル・レーヌでエンドレスコーヒーブレイクができる。( ̄▽ ̄)


    たまごは鳥羽。小麦粉は三重県産の「あやひかり」。 更に、真珠貝からとったパールシェルカルシウムも生地に使われているそうです。


    ザ・三重県ですね。


    来月、また三重県に行くから買おうかな。

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